Sistemas Operativos para ARCHICAD 22

Sistemas Operativos Recomendados
Sistemas Operativos compatibles, pero no testeados.
sistemas Operativos no Compatibles (ARCHICAD no puede ser instalado)
Notas

Hardware para ArchiCAD 22

Hardware Recomendado

Puede encontrar más detalles sobre el hardware recomendado en el Centro de Ayuda.

Hardware Mínimo

Periféricos de Hardware Opcionales

Se pueden utilizar la mayoría de plotters, impresoras y digitalizadoras con ARCHICAD.

Internet

Se necesita una conexión de Internet rápida para conectar con BIMcloud en una ubicación remota y para descargar las actualizaciones para ARCHICAD 22.

Llave de Protección

Necesitará una llave de protección de hardware CodeMeter para ARCHICAD 22 o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar ARCHICAD 22.