Requerimientos de Sistema para ArchiCAD 17

Sistema:
Windows® 8 (64-bit)
Windows® 7 (64-bit)
Windows® Vista (64-bit)*
Nota: no se soportan sistemas operativos de 32-bit.
Mac OS X 10.8 Mountain Lion
Mac OS X 10.7 Lion
Mac OS X 10.6 Snow Leopard*

Nota: ArchiCAD 17 es la última versión de ArchiCAD que soportará Mac OS X 10.6

Solo se soportan volúmenes de sistema de archivos sensibles a las mayúsculas y minúsculas.

* Disponible para ArchiCAD 17, pero no testeado por GRAPHISOFT.

Nota: Se requiere QuickTime 7 o posterior y Java 1.7.0 o posterior para arrancar ArchiCAD.
El instalador de ArchiCAD instalará Java 1.7.0 y QuickTime 7 si no existen en su ordenador
.
CPU:
Se requiere procesador de 64-bit. Intel® Core o superior.

Nota: Se recomiendan procesadores con 4-8+ núcleos para poder explotar las capacidades de rendimiento de ArchiCAD 17. Leer más sobre este tema (en inglés).

RAM:
4 GB RAM requerido, 8 GB RAM o más recomendado para modelos complejos.
Disco Duro:

Se requiere un espacio mínimo de 5 GB en disco para una instalación completa. Se requieren 10 GB adicionales si se va a trabajar con proyectos con modelos complejos y visualización 3D.

Monitor:

Resolución Recomendada: 1280x1024 o superior

Tarjeta de Vídeo:
Tarjetas Gráficas compatibles con OpenGL 2.0 con una memoria de 256 MB o más recomendado para sacar el mejor partido a las capacidades de aceleración de hardware.
Lista de tarjetas de vídeo recomendadas:
http://archicadwiki.com/Video_Cards

Requerimientos para Servidor BIM

Sistema:
Windows® 8 (64-bit)
Windows® 7 (64-bit)
Windows® Vista (64-bit)*
Windows Server® 2012 (64-bit)
Windows Server® 2008 R2 (64-bit)
Windows Server® 2008 (64-bit)*
Mac OS X 10.8 Mountain Lion
Mac OS X 10.7 Lion
Mac OS X 10.6 Snow Leopard
(64-bit)*
Mac OS X 10.6 Server (64-bit)*
Solo se soportan volúmenes de sistema de archivos sensibles a las mayúsculas y minúsculas.

* Preparado para funcionar con BIM Server, pero no testeado por GRAPHISOFT separadamente.
Nota: Se requiere Java 1.7 o poserior para arrancar el Servidor BIM. El instalador de ArchiCAD instalará Java 1.7 si no existen en su ordenador.

CPU:
Se requiere procesador de 64-bit. Intel® Core o superior.

Nota: Se recomienda un procesador MulticoreLeer más sobre este tema (inglés).

RAM:

4 GB de RAM requeridos. 8 GB o más recomendados para modelos complejos.
Leer más sobre este tema

Disco Duro:

Se requiere un espacio mínimo de 5 GB en disco para una instalación completa. Se requieren 10 GB en disco (físicamente localizados en el servidor) adicionales para cada proyecto.

BIMx para ArchiCAD y BIMx Desktop Viewer

Sistemas Operativos Soportados*

Windows® 7  (32-bit y 64-bit )
Windows® 8  (32-bit y 64-bit )
Mac OS X 10.7  Lion
Mac OS X 10.8  Mountain Lion

*Testeados por GRAPHISOFT

Sistemas Operativos Compatibles**
Windows® Vista  (32-bit y 64-bit)
Mac OS X 10.6  Snow Leopard

**No testeados por GRAPHISOFT

CPU Procesador de 64-bit requerido. (para BIMx Desktop Viewer 64-bit o 32-bit)
Solo se soportan volúmenes de sistema de archivos sensibles a las mayúsculas y minúsculas.
RAM 2 GB de RAM requerido.
4 GB o más, recomendado para modelos complejos.
Disco Duro Se requiere un espacio mínimo de 1 GB en disco para una instalación completa de BIMx.
Se requieren 2-3 GB adicionales para trabajar con modelos complejos y visualización 3D.
Monitor BIMx soporta 1024*768 o superior.
Tarjeta de Vídeo Tarjetas Gráficas compatibles con OpenGL 2.0 con una memoria de 256 MB o más recomendado.
Lista de tarjetas de vídeo recomendadas:
http://archicadwiki.com/Video_Cards

BIMx para Dispositivos iOS

Software iOS 5.1 o posterior requerido
Dispositivos Compatibles iOS iPhone 3GS requerido,  4 o posterior recomendado
iPod Touch  3ª generación requerido, 4ª generación o posterior recomendado
iPad  1ª generación requerido, iPad 2 o posterior recomendado

BIMx para Android

Software Smartphones: Android 2.3 requerido, 4.0+ recomendado
Tablets: Android 3.0 o posterior recomendado
Hardware Procesador: 1 Ghz o mejor
Memoria

512MB requerido
1 GB o más recomendado

GPU Tegra3, Tegra2, Mali400MP, PowerVR SGX 540 o superiores recomendado

Para una lista de Tabletas Android recomendadas, consulte la página de BIMx FAQ en ArchicadWiki