ArchiCAD 14 Requerimientos del Sistema

Windows® XP Profesional
(32-bit y 64-bit)
Windows® Vista Business y Ultimate Edition
(32-bit y 64-bit)
Windows® 7
(32-bit y 64-bit)
Mac OS X 10.5 Leopard,
o 10.6 Snow Leopard
Nota para usuarios Windows: Se requiere QuickTime 7 o posterior y Java 6 o poserior para arrancar ArchiCAD.
El instalador de ArchiCAD instalará Java 6 y QuickTime 7 si no existen en su ordenador
.
CPU:
Intel® Pentium 4 2GHz, o procesadores compatibles con igual o mayor rendimiento
Mactel: Macintosh® con cualquier procesador Intel®

Se recomienda un procesador Multicore para sacar mayor rendimeinto a las capacidades de proceso de ArchiCAD 13. Leer más sobre este tema (inglés).

RAM:
Se requieren 2 GB de memoria RAM. 4 GB o más recomendado para modelos complejos

ArchiCAD puede utilizar hasta un máximo de 4GB de memoria RAM en sistemas de 32-bit.

Leer más sobre este tema (inglés).
Disco Duro:

Se requiere un espacio mínimo de 1 GB en disco para una instalación completa.
Se requieren 2-3 GB adicionales si se va a trabajar con proyectos con modelos complejos y visualización 3D.

Monitor:

Resolución Recomendada: 1280x1024 o superior

Tarjeta de Vídeo:
PC: Se requiere Open GL y DirectX 9 compatible, con memoria integrada de 256 MB. Mac: Se requiere Open GL y DirectX 9 compatible, con memoria integrada de 256 MB o más.
Lista de tarjetas de vídeo recomendadas:
http://archicadwiki.com/Video_Cards

Requerimientos para Servidor BIM

System:
Windows® XP Profesional
Windows® Vista Business y Ultimate Edition
Windows® 7
Windows Server® 2003, 2008

Macintosh® OS X 10.5,
o 10.6 Snow Leopard

Macintosh® OS X Server

Se recomienda un sistema de 64-bit

Nota para usuarios Windows: Se requiere QuickTime 7 o posterior y Java 6 o poserior para arrancar ArchiCAD.
El instalador de ArchiCAD instalará Java 6 y QuickTime 7 si no existen en su ordenador
.

CPU:
Intel® Pentium 4 2GHz, o procesadores compatibles con igual o mayor rendimiento
Mactel: Macintosh® con cualquier procesador Intel®

Se recomienda un procesador Multicore. Leer más sobre este tema (inglés).

RAM:

Se requieren 2 GB de memoria RAM. 4 GB o más recomendado.

Se requiere un espacio mínimo de 1 GB en disco para una instalación completa.
Se requieren 2-3 GB adicionales para cada proyecto.