ArchiCAD 12 Requerimientos del Sistema

Windows® XP Profesional
y x64 Edition

Windows® Vista Ultimate, Business, Enterprise Edition (32 o 64-bit)
Macintosh® OS X 10.4
or OS X 10.5

Note for Windows: Se requiere QuickTime 7 o posterior y Java 6 o poserior para arrancar ArchiCAD.
El instalador de ArchiCAD instalará Java 6 y QuickTime 7 si no existen en su ordenador.

CPU:
Intel® Pentium 4 2GHz, o procesadores compatibles con igual o mayor rendimiento
Macintosh® G5 series
Macintosh® con cualquier procesador Intel®
RAM:

Se requiere 1 GB of RAM
2 GB o más recomendado para modelos complejos

ArchiCAD puede utilizar hasta un máximo de 4GB de memoria RAM. Leer más sobre este tema (en inglés)

Espacio en Disco:

Se requiere un espacio mínimo de 1 GB en disco para una instalación completa.
Se requieren 2GB adicionales si se va a trabajar con proyectos con modelos complejos y visualización 3D.

Monitor:

Resolución Recomendada: 1280x1024 o superior

Tarjeta de Video:
PC: Se requiere Open GL y DirectX 9 compatible, con memoria integrada de 256 MB.

Mac: Se requiere Open GL y DirectX 9 compatible, con memoria integrada de 256 MB o más.