ArchiCAD 11 Requerimientos del Sistema

Windows® XP Profesional
y x64 Edition

Windows® Vista Ultimate, Business, Enterprise Edition (32 o 64-bit)
Macintosh® OS X 10.4
or OS X 10.5

Note for Windows: Se requiere QuickTime 7 o posterior y Java 6 o poserior para arrancar ArchiCAD.
El instalador de ArchiCAD instalará Java 6 y QuickTime 7 si no existen en su ordenador.

CPU*:
Intel® Pentium 4 2GHz, o procesadores compatibles con igual o mayor rendimiento
Macintosh® PowerPC G4 series con procesador de 1GHz; G5 series
Macintosh® con cualquier procesador Intel®
RAM:
Se requiere 1 GB of RAM
2 GB o más recomendado para modelos complejos**
Espacio en Disco:

Se requiere un espacio mínimo de 1 GB en disco para una instalación completa.
Se requieren 2GB adicionales si se va a trabajar con proyectos con modelos complejos y visualización 3D.

Nota: No están soportados los HD formateados bajo UNIX
Monitor:

Resolución Recomendada: 1280x1024 o superior

Tarjeta de Video:
PC: Se requiere Open GL y DirectX 9 compatible, con memoria integrada de 64 MB.

Mac: Se requiere Open GL y DirectX 9 compatible, con memoria integrada de 64 MB.
Se recomiendan 128 MB o más

Para saber más sobre tarjetas Open GL VGA, visite la siguiente web:archicad-talk.graphisoft.com/Compatibility.php
Dispositivos de Hardware Periférico Opcionales:
Se pueden utilizar la mayoría de plotters, impresoras y digitalizadoras con ArchiCAD.

* Algunos componentes de ArchiCAD pueden usar múltiples procesadores. Leer más sobre este tema (en inglés)
** ArchiCAd puede utilizar hasta un máximo de 4GB de memoria RAM. Leer más sobre este tema (en inglés)