ArchiCAD 10 Requerimientos del Sistema

Sistema Operativo:

Windows XP Profesional
Windows XP Professional x64 Edition

Nota: En Windows XP Profesional x64 Edition la salida a PDF no está disponible. Para saber más sobre XP 64-bit, visite ArchicadWiki.

Macintosh® OS X 10.3
Macintosh® OS X 10.4

Nota para usuarios de Windows: para arrancar ArchiCAD se requiere QuickTime 6.5 o posterior y Java 2v1.4.2 o posterior.
El instalador de ArchiCAD instalará Java 2v1.5 y QuickTime 7 automáticamente si no los tiene ya instalados en su ordenador.

CPU:
Intel® Pentium 4, Intel® Centrino, Intel® Core series o compatible
Mínimo: Power Macintosh G4 1 GHz
Recomendado: Power Macintosh G5 1,8 GHz o
Intel® Core series
RAM:
Mínimo: 1 GB
se recomienda más de 1 GB para modelos complejos
Espacio en Disco:

Mínimo 500 MB de espacio libre en Disco para una instalación completa.
Se requieren 2 GB para trabajar en proyectos grandes y visualización 3D.

Nota: Los HD formateados bajo UNIX no son soportados
Monitor:

Resolución mínima: 1024x768
Resolución recomendada: 1280x1024

Se requiere Tarjeta Gráfica Estándar Open GL con memoria de vídeo de 64MB.
Se recomienda una memoria de vídeo de 128 MB o más.

Para revisar la compatibilidad con tarjetas OpenGL, visite la siguiente website: archicad-talk.graphisoft.com/Compatibility.php

Dispositivos de Hardware Externo Opcionales:

Todos los ploters, impresoras y digitalizadoras pueden ser utilizados con ArchiCAD.