Sistemas Operativos para STAR(T) Edition 2019

Sistemas Operativos Recomendados
Sistemas Compatibles, pero no comprobados:

Sistemas Incompatibles (STAR(T) Edition 2019 no puede ser instalado):

Hardware para STAR(T) Edition 2019

Hardware Recomendado

Puede encontrar más detalles sobre el hardware recomendado en el Centro de Ayuda

Hardware Mínimo

Periféricos de Hardware Opcionales

Se pueden utilizar la mayoría de plotters, impresoras y digitalizadoras con STAR(T) Edition 2019.

Internet

Se necesita una conexión de Internet rápida para descargar las actualizaciones para STAR(T) Edition 2019

Llave de Protección

Necesitará una llave de protección de hardware CodeMeter para STAR(T) Edition 2019 o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar  STAR(T) Edition 2019.