Sistemas Operativos para STAR(T) Edition 2018

Sistemas Operativos Recomendados
Sistemas Compatibles, pero no comprobados:

Sistemas Incompatibles (STAR(T) Edition 2018 no puede ser instalado):

Hardware para STAR(T) Edition 2018

Hardware Recomendado

Puede encontrar más detalles sobre el hardware recomendado en el Centro de Ayuda

Hardware Mínimo

Otro Software

Se requiere Java 8 o posterior. Puede encontrar detalles sobre Java aquí: https://www.graphisoft.com/Java

Nota: el instalador de STAR(T) Edition 2018 instalará automáticamente Java 8, si no está presente en su ordenador.

Periféricos de Hardware Opcionales

Se pueden utilizar la mayoría de plotters, impresoras y digitalizadoras con STAR(T) Edition 2018.

Internet

Se necesita una conexión de Internet rápida para descargar las actualizaciones para STAR(T) Edition 2018.

Llave de Protección

Necesitará una llave de protección de hardware CodeMeter para STAR(T) Edition 2018 o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar  STAR(T) Edition 2018.