Sistemas Operativos para Administrador de BIMcloud, Servidor BIMcloud, BIMcloud Delta Cache para ARCHICAD 20

Sistemas Operativos Recomendados
Notas para sistemas antiguos

Hardware para Administrador de BIMcloud, Servidor BIMcloud, BIMcloud Delta Cache

Hardware Recomendado

Procesador:

RAM:

Espacio en Disco:

Puede encontrar más detalles sobre el hardware en el Centro de Ayuda.

Hardware Mínimo

Otro Software

Navegadores Soportados:
Requerimientos de Red

Para más detalles visite el Centro de Ayuda.

Protection Key

Necesitará una llave de protección de hardware CodeMeter o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar los productos BIMcloud.