Sistemas Operativos para STAR(T) Edition 2016

Notas para Sistemas Antiguos

Hardware para STAR(T) Edition 2016

Otro Software

Se requiere Java 8 o posterior. Puede encontrar detalles sobre Java aquí: https://www.graphisoft.com/Java

Nota: el instalador de STAR(T) Edition instalará automáticamente Java 8, si no está presente en su ordenador.

Periféricos de Hardware Opcionales

Se pueden utilizar la mayoría de plotters, impresoras y digitalizadoras con STAR(T) Edition.

Internet

Se necesita una conexión de Internet rápida para descargar las actualizaciones para STAR(T) Edition.

Llave de Protección

Necesitará una llave de protección de hardware CodeMeter para STAR(T) Edition 2016 o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar  STAR(T) Edition 2016.