Sistemas Operativos para el Administrador de BIMcloud, Servidor BIMcloud, BIMcloud Proxy

Sistemas Operativos Recomendados
Notas para sistemas antiguos

Hardware para el Administrador de BIMcloud, Servidor BIMcloud Server, BIMcloud Proxy

Hardware Recomendado

Procesador:

RAM:

Espacio en Disco:

Puede encontrar más detalles sobre el hardware recomendado en el Centro de Ayuda.

Hardware Mínimo

Otro Software

Se requiere Java 1.7 o superior. Puede encontrar detalles en: https://www.graphisoft.com/Java

LLave de Protección

Necesitará una llave de protección de hardware WIBU-Box / CodeMeter o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar los productos de BIMcloud.