Sistemas Operativos para STAR(T) Edition 2015

Notas para Sistemas Antiguos

Hardware para STAR(T) Edition 2015

Otro Software

Se requiere Quick Time 7 y Java 1.7.0 o posterior. Puede encontrar detalles sobre Java aquí: https://www.graphisoft.com/Java

Nota: el instalador de STAR(T) Edition instalará automáticamente Java 1.7, si no está presente en su ordenador.

Periféricos de Hardware Opcionales

Se pueden utilizar la mayoría de plotters, impresoras y digitalizadoras con STAR(T) Edition 2015.

Internet

Se necesita una conexión de Internet rápida para descargar las actualizaciones para STAR(T) Edition 2015.

Llave de Protección

Necesitará una llave de protección de hardware WIBU-Box / CodeMeter para STAR(T) Edition 2015 o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar  STAR(T) Edition 2015.