Sistemas Operativos para STAR(T) Edition 2014

Sistemas Operativos Recomendados

Nota: no están soportados los sistemas operativos de 32-bit.

Notas para Sistemas Antiguos

Only case insensitive file-system volumes are supported.

Hardware para STAR(T) Edition 2014

Otro Software

Se requiere Quick Time 7 y Java 1.7.0 o posterior. Puede encontrar detalles sobre Java aquí: https://www.graphisoft.com/Java

Nota: el instalador de STAR(T) Edition instalará automáticamente Java 1.7, si no está presente en su ordenador.

Periféricos de Hardware Opcionales

Se pueden utilizar la mayoría de plotters, impresoras y digitalizadoras con STAR(T) Edition 2014.

Internet

Se necesita una conexión de Internet rápida para descargar las actualizaciones para STAR(T) Edition 2014.

Llave de Protección

Necesitará una llave de protección de hardware WIBU-Box / CodeMeter para STAR(T) Edition o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar  STAR(T) Edition 2014.