VÍNCULO DIRECTO ENTRE TWINMOTION Y ARCHICAD
para visualizaciones profesionales en tiempo real

Trabaje en su proyecto BIM mientras muestra visualizaciones de alto nivel sobre la marcha, lo que permite tomar decisiones de diseño y presentaciones convincentes para el cliente. Recomendado para arquitectos, diseñadores de interiores, urbanistas y paisajistas para producir fácilmente imágenes de alta calidad, panoramas y videos estándar o videos de realidad virtual de 360 ° en segundos.

Regístrese a un WEBINARIO gratuito

Fecha y Hora de los Webinarios

  1. 22 de Octubre, Martes, 16:00 - 17:00 AEDT Sydney Time (15:00 - 16:00 Tokyo Time)
    recomendado para visitantes de la región de Asia y Australia.
  2. 22 de Octubre, Martes, 13:00 - 14:00 BST, London Time (14:00 - 15:00 Paris Time)
    recomendado para visitantes de Europa, Middle-East y África.
  3. 22 de Octubre, Martes, 10:00 - 11:00 Pacific Time (11:00 - 12:00 Mountain Time; 12:00 - 13:00 Central Time; 13:00 - 14:00 Eastern Time)
    recomendado para visitantes de las Américas.
¡Gracias por registrarse, le mantendremos informado!

OFERTA ESPECIAL SOLO PARA USUARIOS DE ARCHICAD 23

¡Transforme su modelo de ARCHICAD en una experiencia convincente en tiempo real con Twinmotion! Si no conoce Twinmotion y la sincronización en vivo, consulte Twinmotion 2019 hoy, gratis hasta Noviembre de 2019.

Twinmotion va a continuar trabajando para crear una poderosa herramienta con una versión aún mejor y mejorada visualmente en 2020, y estará disponible de forma gratuita solo para los titulares de licencias de ARCHICAD 23.

COMO INSTALARLO

1Para ejecutar Twinmotion, deberá instalar la lanzadera de Epic Games.

Vaya a unrealengine.com/twinmotion y haga clic en la pestaña “Get it free until Nov 2019”.

2Cree una cuenta en unrealengine.com.

En la página de “log in”, si ya tiene credenciales, inicie sesión o regístrese para una nueva cuenta.

3Haga clic en “Download the Epic Games launcher button”.

Para ejecutar el instalador en Windows, abra EpicInstaller.msi; para ejecutarlo en macOS, abra EpicInstaller.dmg.

4Abra la lanzadera de Epic Games, vaya a la Pestaña de Twinmotion Tab y haga clic en Instalar.

Elija la "ubicación de la instalación" y complete el proceso.

5Descargar las Extensiones de Vínculo Directo para ARCHICAD.

En la pestaña Twinmotion en la lanzadera de Epic Games, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y haga clic en el botón "Download the Plugins". En el menú desplegable, elija la versión correcta de su sistema operativo y descárguela. Ejecute el instalador, y en el "Tipo de Instalación", seleccione la versión deseada de ARCHICAD. Puede instalarlo en varias versiones al mismo tiempo.

VER EN ACCIÓN

Entrevista a Craig Barr, Epic Games Technical Marketing

Vea nuestra entrevista con Craig Barr del equipo de Marketing Técnico de Epic Games para conocer la colaboración entre GRAPHISOFT y Epic Games, y el flujo de trabajo continuo de ARCHICAD - Twinmotion en tiempo real.

Como instalar el Vínculo Directo de ARCHICAD - Twinmotion

Aprenda a instalar el Vínculo Directo de ARCHICAD - Twinmotion paso a paso, para Windows y macOS.

Primeros pasos con el Vínculo Directo de ARCHICAD - Twinmotion

Empiece a trabajar con el Vínculo Directo de ARCHICAD - Twinmotion: vea los ejemplos y aprenda a crear su primer proyecto de renderizado, a personalizar las configuraciones y a sincronizar.

Más Información y Descargas

Para saber más y descargar Twinmotion 2019, visite Twinmotion
Para descargar la última versión de ARCHICAD, vaya a Descargas de GRAPHISOFT
Para ayuda, recursos y el foro de la comunidad de usuarios, visite helpcenter.graphisoft.com y Foro de ARCHICAD en Español.